▲ Наверх

Отзывы клиентов

2019-03-13: Елена
Заказываем бахилы не в первый раз. Довольны качеством бахил. Заказываем прочные. Заказываем теперь всегда заранее за два- три дня, поэтому по срокам отгрузки нас все устраивает.
2017-02-21: Наталья
Заказ доставили быстро, а вот документы накладные, счет и счет-фактуру ждем третий месяц. БЕЗОБРАЗИЕ!!!
2016-06-22: Максим
Спасибо! ОПЕРАТИВНО!
2016-05-24: Станислав
Обслуживанием очень доволен! Качество товара порадовало
2016-05-23: Ринат
Качество товара очень приличное. Цена за продукт адекватная.. Так что рекомендую ВСЕМ
2016-05-23: Юлия Антропова
Советую данную компанию. Менеджеры позвонили быстро и проконсультировали касательно дешевого товара. Отправили товар в день заказа.
2016-05-21: Андрей
Хорошая компания! Делала заказ, доставка была сделана на следующий день. Быстро, молодцы! Вежливый персонал, все рассказали, показали и пожелали удачи. Теперь всем советую покупать одноразовые расходные материалы для салонов красоты здесь. Я очень довольна. Спасибо.
2016-05-19: Алсу
Хочу поблагодарить сотрудников и руководства Компании МедМаркет за организованность и внимательный подход к каждому клиенту, и мне хочется сказать большое спасибо вам всем за то, что вы создаёте такой замечательный коллектив! И я хочу пожелать, чтобы ваш коллектив оставался и дальше крепок.
2016-05-18: Соснова Гузель
Мы благодарны дружному и слаженному коллективу, коллективу единомышленников, коллективу добрых ответственных людей. Таким коллективом только можно гордиться. Желаем вам и всем менеджерам больших успехов!
2016-05-18: Лаврентьев Дмитрий
Многоуважаемые работники МедМаркет! Выражаю свою огромную благодарность за вашу благородную и трудную работу, за вашу теплоту, доброту, заботу и внимание!
2016-05-18: Сергей
Спасибо большое за понимание, за отзывчивость и за доброе отношение. Процветания вашей фирме! Ваши товары очень нужны людям, поэтому, я уверена, что всё у вас будет прекрасно! Я очень этого желаю вам!
2016-05-17: Борис
Для нашей клиники - это, прежде всего команда профессионалов в своей области, которая выполняет свою работу четко и качественно. За время работы с компанией "МедМаркет" мы наблюдаем только постоянное повышение качества сервиса и расширение ассортимента. без внимания не осталась ни одна наша просьба или пожелания. И сегодня мы довольны услугами, которые оказывает компания "МедМаркет"
2016-05-16: Архипов Константин
Обращались в компанию за товарам для нашей стоматологии. Поставили в срок и даже дали скидку, хотел бы поблагодарить сотрудников за вежливое и приветливое обслуживание. Спасибо, будем с Вами работать!
2016-05-16: Пичугин Андрей
От всей души благодарю весь персонал компании за все, что они для нас делают и вовремя поставляют материалы! Спасибо!
2016-05-14: Камалеева Диана
Ответственные и порядочные менеджеры, спасибо!
2016-05-13: Давыденко николай
Очень удобный сайт, хорошие цены, помощь в выборе, доставка.
2016-05-13: Оля
Консультация на высшем уровне, спасибо менеджерам.
2016-05-11: Марина
За время сотрудничества у нас сложились добрые, я бы даже сказал, дружеские, партнерские отношения с коллективом МедМаркет. С удовольствием рекомендую для партнерских отношений.
2016-05-10: Альберт
Доброжелательный персонал, широкий ассортимент продукции, конкурентноспособные цены, удобный сайт, достойная репутация.
2016-05-08: Настя
Доступные цены своевременные поставки обработка заявки в течении суток
2016-05-08: Андреев Алексей
Работали с ними пару раз, остались очень довольны
2016-05-07: Довольный покупатель
Приемлимый для нашего бюджета прайс, качественные товары, хорошая организация работы с покупателями
2016-05-07: Дмитрий Г.
Нравится работать с МедМаркет, я с данной компанию сотрудничаю уже больше двух месяцев. Никаких проволочек, все четко организовано, не подводили меня ни разу. Цены на товар радуют.
2016-05-05: Владимир
давно работаю с Медмаркет и всегда все устраивало, заказываю тапочки, простыни, перчатки одноразовые. Качество отличное, цена доступна, доставляют все быстро, хороший поставщик.
2016-05-05: Ильин Павел
Вежливые и адекватные сотрудники, расторопные и грамотные менеджеры, не спящие на хожу кладовщики. Продукция реально хорошая, востребованная, хорошо раскупаемая. Значит, нужная.
2016-05-01: Мария Николаевна
Я, Ильина Мария Николаевна, руководитель стоматологической клиники. Наша клиника сотрудничает с компанией «Медмаркет» с января этого года. За время сотрудничества компания «Медмаркет» неоднократно производила нам поставку медицинских расходных материалов, таких как бахилы, перчатки, маски медицинские. Менеджер Татьяна необходимый товар нам подбирает грамотно. Хотелось бы отметить, что Татьяну отличает высокий профессионализм, внимательное отношение к клиенту. Нам очень нравится, как она работает. На основании вышеизложенного считаем, что работников компании «Медмаркет» отличает качественное отношение к работе, профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендуем ООО «Медмаркет» как надежного и высококвалифицированного поставщика медицинских расходных материалов.
2016-05-01: Алексей Геннадьевич
Компанию МедМаркет возглавляет потрясающий, порядочный и отзывчивый Руководитель! Всех сотрудников можно охарактеризовать точно так же! Отличная компания! Всегда с полным пониманием, уважением и вниманием сотрудники компании МедМаркет относятся к каждому обратившемуся клиенту! Все заказы исполняются в срок. Спасибо Компании МедМаркет, что Вы существуете. Благополучия Вам и процветания!
2016-05-01: Петрова Елизавета
Работаем с Медмаркетс уже второй месяц, нареканий нет. Привозят нам простыни, тапочки, шапочки одноразовые и бахилы. В последний раз заказали и расходники медицинские, тоже все отличного качества. Всегда вовремя, без задержек. Мои самые искренние слова благодарности. С уважением, Елизавета.
2016-04-29: Валентина
Добрый день! Медмаркет приятно удивил. Впервые рискнули поменять поставщика, так как были проблемы с доставкой и ассортиментом. Здесь менеджер все грамотно объяснил, и доставили перчатки, что нас вполне устроило. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо всем сотрудникам!
2016-04-28: Харитон
хорошо, что представлен весь ассортимент продукции, в отличии от других компаний.
2016-04-28: Ирина Николаевна
Я , Никитина Ирина Николаевна, врач-косметолог. Наша компания всегда стремилась улучшить сервис на фоне сильнейшей конкуренции, для этого мы стремимся покупать только качественные расходные материалы для наших клиентов. Не так давно начали сотрудничать с компанией "медмаркет" которая обрадовала нас качеством а главное положительными отзывами от наших клиентов.
2016-04-27: Светлана Игнатьева
С компанией МедМаркет работаем более года. Менеджеры очень приветливые и квалифицированные. При первом нашем общении менеджер Анна мне все очень подробно объяснила про продукции. Я и сама не знала,что есть такое разнообразие бахил. Доставили очень быстро, хотя я и оплатила только после доставки. Сами мы находимся в Ижевске. Анна подобрала мне наиболее выгодную и удобную транспортную компанию. На данный момент у нас с компанией МедМаркет сложились теплые дружеские отношения. Светлана Игнатьева г. Ижевск, владелец сети стоматологий
2016-04-23: Евгений Романович
Заказывала на этом сайте медрасходку для клиники. Очень огромный и разнообразный выбор представлен. Доставили всего лишь за пару дней. Отличное качество, отличные цены! Спасибо!
2016-04-23: Елизавета Степанова
В компании мед маркет работают настоящие профессионалы и молодцы. До того как обратилась к ним у нас были свои поставщики, но у них была проблема с доставкой. Теперь работаем только с мед маркет. Товар качественный, доставляют в срок, широкий ассортимент и цены очень доступные. Менеджеры работают быстро.
2016-04-23: Сергей
Спасибо, отличная компания МедМаркет. Качество как и говорили соответствует, и быстрая доставка.Еще раз спасибо.
2016-04-21: Лера Сергеева
очень удобный поиск по каталогам.
2016-04-20: Ольга Алексанрова
Хотелось бы оставить положительный отзыв на имя компании Медмаркет, хороший сервис, оперативная логистика, гибкие цены, качественный продукт, что особенно запомнилось - это индивидуальный подход к каждому клиенту, за которым закреплен свой менеджер, т.е, в следующий раз я буду иметь понимание, кого конкретно я могу спросить в данной компании. Советую Всем данную компанию, как надежного поставщика. С уважением, Стоматология Чулман Мед.
2016-04-16: Игорь Сенечев
Сайт понравился, выбор большой и есть вся необходимая информация для клиента
2016-04-16: Дмитрий Владимирович
Хорошая компания. Полностью удовлетворяет потребности клиента.
2016-04-15: Владимир Дмитриев
Заказала товар для своей клиники первый раз. Доставили заказ точно в срок. После оформления на сайте позвонили практически сразу для согласования времени и адреса доставки. А еще скидку сделали! С товаром тоже все отлично! Целостность упаковки не нарушена. Обязательно буду покупать у них снова.
2016-04-14: Жанна Крахмалина
Сайт крутой , очень удобный
2016-04-12: Климов Сергей
Логистика впечатляет, ведь продукция всегда новая и видно, что не лежавшая месяцами на складах. Все опрятно и красиво оформлено, а условия покупки вообще выделяются среди конкурентов с предоплатой за «кота в мешке».
2016-04-11: Марина Скварцова
Управляющие интернет-магазином знают, что делают. Профессиональные люди, и методы работы профессиональные, что выделяет их среди конкурентов, где посылку можно ждать месяцами, а при получении ужасаться ее видом.
2016-04-11: Евгений Вахонин
Оперативно, выгодно и качественно – именно такие впечатления остались от пробной закупки. Действительно рассматриваю возможность регулярного снабжения медицинской продукцией с этого магазина.
2016-04-05: Георгий Амерханян
Редко оставляю отзывы, но работа этого магазина меня впечатлила. Все начинается с приятного общения менеджера и заканчивается получением чистой и качественной продукции, грамотно запакованной для пересылки.
2016-03-29: Инна Сергеевна
Есть опыт работы с этой компанией, привлекают расценки. Но пока до регулярных заказов не дошел, но когда они будут нужны – обязательно оформлю заказы, ведь то, что заказывал раньше, приходило точно в сроки.
2016-03-25: Валентина Петровна
Пришло время и мне постепенно связывать бизнес с интернетом, поэтому попробовал заказать продукцию здесь. Удобно, что не нужно платить за «кота в мешке», получаешь посылку и только тогда перечисляешь деньги, специально для таких недоверчивых клиентов, как я.
2016-03-24: Святослав Михайлович
Не любил раньше заказывать в интернете, ведь не знаешь и не видишь, что тебе предлагают. Но вот решился и оформил пробную доставку. Теперь понимаю, что можно экономить время и получать отличную продукцию.
2016-03-22: Иван Мирный
Никаких проблем в процессе заказа не появилось. Менеджеры профессиональные и знают, что происходит в их компании и как лучше оформить заказ с доставкой. По прекрасной цене получил нужный продукт.
2016-03-21: Дмитрий Юрьевич
Некоторые интернет-магазины годами не могут продать закупленный товар, поэтому посылки от них всегда выглядят грустными. Но это не тот случай, все чисто, отлично запаковано и по приятной цене.
2016-03-19: Эмануэль Загурбекович
Первый раз попробовал заказать пробную партию. Что могу сказать? Заказ пришел своевременно в полном соответствии заказу. Товар качественный, видно, что не лежал годами на складе.
2016-03-16: Анна Смирнова
Наверное, лучший магазин, из числа всех, с которыми я раньше работала. Товар всегда упакован по правилам и отличается высоким качеством, что вкупе с обслуживанием – идеальный вариант.
2016-03-15: Анатолий
Зашел, увидел, заказал. Получил, разместил и продал. Все просто, четко, слажено и надежно, общение с клиентами просто на высоте.
2016-03-15: Васильева Оксана
Был опыт работы с недобросовестными поставщиками, постоянно нарушавшими сроки. Здесь такого пока вообще не наблюдал, продолжаю сотрудничать с магазином.
2016-03-13: Александр Алексеевич
Удобный сайт, приятное и культурное общение, товар получил именно такой, который был нужен. Думаю, я нашел постоянного и надежного поставщика.
2016-03-11: Жанна Александровна
Получил свой заказ точно в указанные сроки, никаких проблем с комплектацией и качеством не увидел, буду регулярно заказывать поставки.
x

Форма обратной связи

Поле обязательно для заполнения

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфидециальности

x

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфидециальности

Яндекс.Метрика